Гендиректор «Уфы»: переход Фомина в ЦСКА - это слухи

Шамиль Газизов прокомментировал информацию о возможном трансфере полузащитника Даниила Фомина в стан красно-синих. По слухам, полузащитник «Уфы» Даниил Фомин заинтересовал руководство московского клуба.

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов высказал свое мнение по поводу возможного перехода 22-летнего хавбека клуба в ЦСКА. Напомним, что Даниил Фомин был вызван в сборную России на матчи против Бельгии и Сан-Марино.

«Конечно, приятно, что оценивают нашего футболиста. Даниилу пока не удалось пройти крещение в сборной. Но все равно - познакомился с ребятами, понял требования тренерского штаба. Надеюсь, он и в дальнейшем будет прогрессировать.

В принципе для молодежной сборной мы неплохо готовим кадры. Рассчитываем, что и в команде Черчесова будут выступать игроки «Уфы». При этом в составе нашей команды есть представители и сборных других стран. Что касается перехода Фомина в ЦСКА, то в целом находимся в тесном контакте с ЦСКА. Но разговора о Фомине не было. На сегодня это все слухи», – сказал Газизов.

 

Викторина
Кому Владимир Высоцкий посвятил песню «Вратарь»?
Неверный ответ, попробуй еще раз