Глава MLS подтвердил вероятность перехода Ибрагимовича в «Милан»

В составе «Лос-Анджелес Гэлакси» Ибрагимович забил 53 гола и сделал 15 голевых передач в 58 матчах. Контракт 38-летнего шведа с «Лос-Анджелес Гэлакси» завершается в конце декабря.

Златан в течение года не раз отмечал в интервью американским и европейским СМИ, что намерен вернуться в Европу. Контракт 38-летнего шведа с «Лос-Анджелес Гэлакси» завершается в конце декабря. Несмотря на то, что клуб готов продлить соглашение с Ибрагимовичем, сам игрок рвется в Европу. Итальянские СМИ две недели пестрят заголовками, отправляющими Ибрагимовича то в «Интер», то в «Болонью», то в «Наполи», то в «Милан».

Сегодня глава MLS Дон Гарбер прокомментировал информацию о возможном переезде шведа в Италию.

«За два года Ибрагимович побил у нас почти все рекорды. Хотелось бы, чтобы он остался в MLS, но это зависит от «Лос-Анджелес Гэлакси». Я был рад видеть Златана в нашей лиге. Мне очень нравится, как он говорит о себе в третьем лице. Сейчас его привлекают в «Милан», один из крупнейших клубов в мире», - приводит слова Гарбера  ESPN.

Напомним, шведский нападающий выступал за «Милан» с августа 2010-го по июль 2012 года. На счету форварда 56 голов и 24 голевые передачи в 85 матчах Серии А.

В составе «Лос-Анджелес Гэлакси»  Ибрагимович забил 53 гола и сделал 15 голевых передач в 58 матчах. В гонке бомбардиров Ибрагимович занял второе место, уступив лидерство Карлосу Веле из «Лос-Анджелеса».

Викторина
На что предлагают пустить арбитра матча?
Неверный ответ, попробуй еще раз