Гол Дугласа Косты в компенсированное время принес «Ювентусу» победу над «Локомотивом»

«Локомотив» в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов принимал туринский «Ювентус». Матч на «РЖД Арена» завершился победой гостей.

«Локомотив» и «Юве» в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов сразились в Москве. На четвертой минуте Рэмзи распечатал ворота подопечных Юрия Семина. Роналду пробил со штрафного, голкипер хозяев не сумел зафиксировать мяч в руках, и добежавший Аарон Рэмзи открыл счет в поединке.

На 11-й минуте Алексей Миранчук сравнял счет. Миранчук с близкого расстояния пробил в ворота, успев на добивание от собственного удара головой в створ ворот.

Во втором тайме команды поочередно атаковали, но счет на табло не менялся, пока вышедший на 69-й минуте на замену Дуглас Коста не расстроил хозяев поля на третьей добавленной к основному времени матча минуте.

«Локомотив» с тремя очками на счету занимает третье место в турнирной таблице группы D, а «Ювентус» с десятью баллами в своем активе находится на первом месте. «Атлетико», которому сегодня в гостях играть с «Байером», на счету имеет семь пунктов, у «аптекарей» в активе зеро.

В следующем туре «Локомотив» примет «Байер», а «Ювентус» в родных стенах сыграет с мадридским «Атлетико».

Лига чемпионов. Групповой этап. Четвертый тур

«Локомотив» - «Ювентус» - 1:2

Голы: Миранчук,11 - Рэмзи, 4, Дуглас Коста, 90+3

Викторина
Кто автор самого сильного удара в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз