Гончаренко высказался о возвращении на поле Дзагоева

«Армейцы» в рамках 16-го тура чемпионата России ЦСКА одержали победу над «Сочи» в драматическом гостевом поединке. Полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев впервые после травмы вышел на поле в официальном матче.

В 16-м туре российского первенства ЦСКА победил соперника со счетом 3:2, набрал 30 очков и поднялся на третье место в турнирной таблице РПЛ. На 85-й минуте встречи 29-летний Дзагоев заменил Николу Влашича. Для российского полузащитника это первое появление в официальном матче с 3 ноября 2018 года, когда он получил травму в поединка 13-го тура РПЛ против московского «Динамо».

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал возвращение на поле полузащитника команды.

«Довольны победой, давно не выигрывали и не забивали три мяча. Волевая победа, что в последний раз было в Туле. У команды есть характер, было важно не проиграть в этот момент.

А Дзагоев хорошо готов физически, это долгожданное возвращение. Как только он поймает игровой ритм, мы сможем играть в три центральных защитника. Что касается физической формы, сложно пока оценить», -  заявил после матча тренер красно-синих.

Викторина
Где был проведен первый чемпионат мира по футболу?
Неверный ответ, попробуй еще раз