Гризман – out, Жоау Фелиш -in. «Атлетико» подписал 19-летнего чудо-португальца за 126 миллионов евро

Форвард сборной Португалии будет получать 6 миллионов евро в год. В завершившемся сезоне Фелиш сыграл 43 матча и записал в свой актив 20 голов.

Гризманн уходит, появляется Фелиш. Чем не название для боевика. Предстоящий сезон Ла Лиги обещает быть очень жарким. Мадридский «Атлетико» отпускает Антуана Гризманна в «Барселону», а взамен подписывает за 126 миллионов евро (и вроде это четвертый самый дорогой трансфер в истории, после Неймара, Мбаппе и Коутиньо) Жоау Фелиша.

Чем же так хорошо португалец? Судя по вот этому видео под вот этими строчками, Жоау является большим поклонником своего соотечественника Роналду, так как манера его игры ой как сильно напоминает стиль Криштиану.

 

Twitter «матрасников» сегодня объявил о трансфере 19-летнего форварда «Бенфики».

Срок контракта пока остается неизвестным. Сумма трансфера составила 126 миллионов евро, которые были прописаны в контракте Фелиша с «Бенфикой» в качестве отступных. В аккаунте мадридского клуба появилось видео с нападающим, который находится в Музее дель Прадо.

В ролике мадридский клуб приветствует португальца словами: «Добро пожаловать, Жоау Фелиш. Настоящий талант».

Отметим, что в минувшем сезоне Фелиш отыграл 43 матча на клубном уровне. В его активе 20 забитых мячей и 11 голевых передач.

Сам футболист, за которого «боролись» «Манчестер Сити», «Реал» и «Ювентус», будет зарабатывать около 6 миллионов евро в год.

 

Викторина
Какой футбольной сборной не существует?
Неверный ответ, попробуй еще раз