Хабиб: Конор – идиот. Мы не обращаем внимание на идиотов

Доселе непобежденный чемпион UFC поделился своим мнением по поводу заявлений Конора МакГрегора по поводу возможного реванша с «Королем октагона».

Хабиб Нурмагомедов отметил, что его не интересует поединок с МакГрегором, который в Москве заявлял, что рано или поздно сразится с «Орлом».

«Меня этот бой не интересует. Скажу больше, он не интересен и самому МакГрегору. Он знает, что проиграет, как проиграл в первом поединке. Чтобы бороться за чемпионский титул я победил в десяти поединках, это не считая 16 предыдущих тем боям моих побед. Конор с момента боя со мной не провел ни одного боя. Пусть проведет хотя бы три поединка, в которых выйдет победителем. Тогда поговорим.

В каждом бою я зарабатывал это не своим языком, а своими действиями. Вот где мы разные. Он говорит об этом, я просто делаю это. Просто говорить – это одно, но когда доходит до дела, он совершенно другой. Что касается его постоянных оскорблений. Конор – идиот. Мы не обращаем внимание на идиотов», – отметил Хабиб.

Нурмагомедов и МакГрегор провели поединок на UFC 229 в октябре прошлого года. Хабиб победил болевым приемом в четвертом раунде.

Викторина
Где был проведен первый чемпионат мира по футболу?
Неверный ответ, попробуй еще раз