Хабиб: МакГрегора бил с удовольствием

«Король октагона» поделился воспоминаниями от боя с Конором МакГрегором, которого прошлой осенью уроженец Дагестана победил болевым приемом в четвертом раунде.

Хабиб Нурмагомедов рассказал о бое с Конором МакГрегором, а также своем отношении к победам в октагоне. Нурмагомедов отметил, что не получает особого удовольствия от побед и от того, что ему приходится причинять соперникам боль

«Честно говоря, победы особенного удовлетворения уже не приносят, за исключением боя с МакГрегором. Этого человека я бил с удовольствием.

Бывали и такие поединки, в которых понимал, что могу нанести сопернику ещё больший вред, и сам просил его сдаться. Да и болевые приёмы до конца не дотягиваю, а просто фиксирую, чтобы человек постучал. У меня нет цели нанести оппоненту максимально возможный ущерб. За исключением одного боя.

МакГрегор не смотрел мне в глаза. Тогда я понял, что он не хочет находиться со мной в октагоне, хотя до этого много говорил и делал кучу громких заявлений. А в клетке, когда между нами стоял судья, он избегал моего взгляда и мечтал, чтобы всё закончилось как можно быстрее. В такие моменты понимаешь, что психологически ты уже одолел соперника», — приводит слова бойца RT.

Напомним, что отец действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова рассказал, почему «Король октагона» не отреагировал на провокационные высказывания Конора МакГрегора на пресс-конференции ирландца в Москве.

Викторина
Как иначе называется 11-метровый удар?
Неверный ответ, попробуй еще раз