Хамес Родригес покидает «Баварию» и отправляется в «Наполи»

Хавбек сборной Колумбии, выступающий в составе «красной фурии» на правах аренды, намерен покинуть немецкий клуб в летнее трансферное окно.

Хамес Родригес покидает «Баварию» и отправляется в «Наполи».  Мюнхенцы подтвердят уход атакующего полузащитника сборной Колумбии в ближайшие часы. 27-летний футболист, который является игроком «Реала», выступал за немецкий клуб на правах аренды.

По сообщению издания Kicker, Хамес сам желает покинуть клуб и на данный момент колумбиец заинтересован предложением, поступившем из Италии. Хавбек попал в сферу интересов «Наполи», который нацелился на чемпионство в Серии А в следующем сезоне, тем более, что и руководство мюнхенского коллектива особо не горит желанием удержать Хамеса.

Контракт на аренду игрока заканчивается в июле этого года, «Реал» также не заинтересован в его услугах. А вот сам Родригес уверен, что с Анчелотти у него появится больше игрового времени и он будет всегда выходить в основе.

Отметим, что в текущем сезоне Родригес отыграл за мюнхенцев 28 поединков и записал на свой счет 7 голов и 6 голевых передач.

Викторина
Какой футбольной сборной не существует?
Неверный ответ, попробуй еще раз