Ибрагимович об окончании карьеры в «ЛА Гэлакси»: я пришел, увидел, победил - теперь возвращайтесь смотреть бейсбол

Златан Ибрагимович оставил послание болельщикам «Лос-Анджелес Гэлакси», после того как футболист и клуб пришли к обоюдному соглашению не продевать контракт.

38-летний нападающий в свойственном лишь ему одному стиле прокомментировал в Twitter-е информацию о том, что он и «Лос-Анджелес Гэлакси» не будут продлевать контракт на будущий сезон. Соглашение с 38-летним шведом рассчитано до 31-го декабря 2019 года.

Златан опубликовал свое собственное фото на фоне Лос-Анджелеса и подписал его следующим образом:

 

I came, I saw, I conquered. Thank you for making me feel alive again. To the Galaxy fans - you wanted Zlatan, I gave you Zlatan. You are welcome. The story continues...Now go back to watch baseball

— Zlatan Ibrahimović (@Ibra_official)

«Я пришел, я увидел, я победил. Спасибо «Гэлакси» за то, что дали мне почувствовать себя живым вновь. Фанатам клуба – вы хотели Златана, вы его получили. Всегда пожалуйста. История продолжается…Теперь возвращайтесь смотреть бейсбол», - написал Златан.

Напомним, что Златан не раз в течение сезона заявлял, что намерен продолжить карьеру в Серии А. На знаменитого игрока претендуют «Наполи», «Милан» и «Болонья».

Викторина
Как называется боковая стойка футбольных ворот?
Неверный ответ, попробуй еще раз