12 сентября 2019 в 15:27

Игроки сборной Англии покинут поле в случае расистских оскорблений в матче квалификации Евро в Болгарии

В случае расистских оскорблений в матче отборочного этапа Евро-2020 Болгария — Англия игроки гостей покинут поле, сообщает 90min. Игра состоится в столице Болгарии Софии 14 октября.

УЕФА уже наказывала Болгарскую футбольную ассоциацию за расистское поведение болельщиков. В предстоящем матче против Англии должно остаться свободными как минимум 5000 мест, а против Чехии 17 ноября - 3000. Ассоциация была наказана за инциденты в матчах Болгарии со сборными Косова и Чехии в июне. 

В матче Англия — Болгария на «Уэмбли» (4:0) стюардам пришлось увести с трибун болгарского болельщика, позволившего себе расисткие выкрики против вингера «Манчестер Сити» Рахима Стерлинга.

В марте в матче второго тура квалификации Евро-2020 Черногория — Англия (1:5) игроки англичан также жаловались на расизм. По их словам, черногорские болельщики оскорбляли Стерлинга, защитника «Тоттенхэма» Дэнни Роуза и хавбека «Челси» Каллума Хадсона-Одои. 

«Когда я и Роуз выходили на поле, с трибун доносилось: «У-у-у, а-а-а-а». Нам надо было просто сохранять достоинство и внутреннюю силу. Слышать подобное от болельщиков неправильно и неприемлемо. Надеюсь, УЕФА решит эту проблему должным образом», — сказал Хадсон-Одои в интервью BeIn Sports.

14 октября в 21:45
Чемпионат Европы 2020, Квалификация, 7
Болгария - Англия
Перейти на матч

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 750 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода РБ2019
Лучшие коэффициенты
Победитель в номинации по версии ODDS.ru
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: