Ирак – фаворит матча с Вьетнамом в третьем туре Кубка Азии 24 января

По мнению отечественных аналитиков, Ирак победит Вьетнам в поединке третьего тура группового этапа Кубка Азии, который состоится на арене «Стадион им. шейха Джассима бин Хамада» в Дохе 24 января.

Матч третьего группового этапа Кубка Азии Ирак-Вьетнам начнется в 14:30 по московскому времени.

Ирак в первом туре обыграл Индонезию (3:1), а во втором выиграл у Японии (2:1), набрал шесть очков и лидирует в группе D. В пяти последних поединках во всех турнирах Иран четырежды одержал победу и единожды потерпел поражение.

Вьетнам уступил Японии (2:4) в первом туре, а во втором проиграл Индонезии с минимальным счетом и без очков в активе замыкает квартет. В пяти последних поединках во всех турнирах Вьетнам четырежды потерпел поражение и единожды победил.

В пяти последних очных поединках во всех турнирах Ирак одержал четыре победы, одна встреча завершилась ничьей. В двух из этих пяти матчей обе команды сумели забить.

По мнению отечественных экспертов (23%), Ирак победит соперника в предстоящем поединке, в то время как 11 процентов не сомневаются в успехе Вьетнама. 12 процентов аналитиков считают, что матч завершится ничьей. 18 процентов полагают, что ставка «ОЗ» не сыграет. Аналогичный процент ожидает увидеть малорезультативный поединок и предпочитает взять ставку на ТМ(2,5).

Викторина
Кто был первым президентом ФИФА?
Неверный ответ, попробуй еще раз