Иран – фаворит матча с ОАЭ в третьем туре Кубка Азии 23 января

По мнению отечественных аналитиков, Иран победит ОАЭ в поединке третьего тура группового этапа Кубка Азии, который состоится на арене «Городской стадион» в Аль-Райяне 23 января.

Матч третьего группового этапа Кубка Азии Иран-ОАЭ начнется в 18:00 по московскому времени.

Иран в первом туре обыграл Палестину (4:1), во втором выиграл у Гонконга (1:0), набрал шесть очков и лидирует в группе С. В пяти последних поединках во всех турнирах Иран четырежды одержал победу и единожды сыграл вничью.

ОАЭ победили Гонконг (3:1) в первом туре, а во втором расписали мировуб с Палестиной (1:1), набрали четыре балла и идут вторыми в квартете. В пяти последних поединках во всех турнирах ОАЭ трижды победили, единожды проиграли и один раз сыграли вничью.

В пяти последних очных поединках во всех турнирах Иран одержал пять побед. Ни в одном из этих пяти матчей не сыграла ставка «ОЗ».

По мнению отечественных экспертов (23%), Иран победит соперника в предстоящем поединке, в то время как десять процентов не сомневаются в успехе ОАЭ. 12 процентов аналитиков считают, что матч завершится ничьей. 18 процентов полагают, что ставка «ОЗ» не сыграет. Аналогичный процент ожидает увидеть малорезультативный поединок и предпочитает взять ставку на ТМ(2,5).

Викторина
Как в футболе называется ведение мяча?
Неверный ответ, попробуй еще раз