Испания победит Германию во втором туре чемпионата мира 27 ноября

По мнению отечественных аналитиков, Испания обыграет Германию в поединке второго тура группового этапа чемпионата мира, который состоится на арене «Аль-Байт» в Аль-Хауре 27 ноября.

Матч второго тура ЧМ-2022 Испания – Германия начнется в 22:00 по московскому времени. Встречу рассудит бригада арбитров под руководством нидерландского судьи Данни Маккели.

Коллектив Луиса Энрике в первом туре встречался с Коста-Рикой и отправил в ворота Кейлора Наваса семь безответных мячей. Дублем в этом матче отметился Ферран Торрес. В преддверии поединка с Германией рулевой испанской национальной команды заявил, что встреча с таким соперником мотивирует его подопечных.

«Мы не должны забывать, что сыграем против Германии, которой нужна победа. Мы должны победить, если хотим продолжать думать о том, чтобы стать реальным кандидатом на проход в поздние стадии», - заявил Луис Энрике испанской радиостанции Cope.

Испанцы набрали три очка и лидируют в группе Е.

Сборная Германии преподнесла миру вторую сенсацию мундиаля. После того как Саудовская Аравия обыграла Аргентину (2:1), настал черед Бундестим проиграть с таким же счетом Японии. Команда Флика уверенно начала матч, на 33-й минуте Гюндоган реализовал пенальти. Немцы подумали, что дело сделано, расслабились, будучи уверенными, что забьют еще. Однако, японцы были другого мнения и в течение восьми минут в концовке встречи вколотили два мяча в ворота Нойера. Германия без баллов идет третьей в квартете.

В пяти последних очных встречах в рамках различных турниров и товарищеских матчей Испания дважды одержала победу, одна виктория в активе немцев, два поединка завершились ничьей. Лишь в двух из этих пяти матчей обеим командам удалось забить.

Отечественные эксперты (24%) считают, что Испания обыграет Германию в предстоящей встрече, в то время как 21 процент не сомневается в успехе немецкой команды. 18 процентов аналитиков уверены, что обе команды сумеют забить. Аналогичный процент ожидает увидеть результативный поединок и предпочитает взять ставку на ТБ (2,5). Десять процентов полагают, что матч завершится ничьей.

Ориентировочные составы:

Испания: Унаи Симон, Жорди Альба, Сесар Аспиликуэта, Эмерик Ляпорт, Родри Эрнандес, Серхио Бускетс, Педри, Гави, Марко Асенсио, Ферран Торрес, Дани Ольмо.

Германия: Мануэль Нойер, Антонио Рюдигер, Никлас Зюле, Дэвид Раум, Нико Шлоттербек, Йозуа Киммих, Илкай Гюндоган, Серж Гнабри, Кай Хаверц, Джамал Мусиала, Томас Мюллер.

Викторина
Сколько игроков в футбольной команде?
Неверный ответ, попробуй еще раз