Испанская полиция избила и арестовала британских болельщиков в преддверии финала ЛЧ

В преддверии финала Лиги чемпионов сезона-2018/19 английские болельщики устроили в Мадриде беспорядки. Отличились болельщики «Тоттенхэму, которых полиция и задержала в столице Испании.

Сегодня в финальном матче Лиги чемпионов в Мадриде, на стадионе «Ванда Метрополитано», встретятся английские «Тоттенхэм» и «Ливерпуль».

В преддверии главного события важнейшего европейского клубного турнира этого сезона столицу Испании наводнили британские болельщики, которые вчера поздно вечером уже успели отличиться в свойственной им манере.

Как пишет Daily Mail, в один из мадридских баров, где гудели и шумели фанаты «шпор» заявились представители правоохранительных органов вооруженных дубинками, которые начали, по словам болельщиков, избивать фанов команды. Видео с места события было опубликовано в Twitter-е фанатов лондонского клуба.

По словам же представителей полиции, блюстители порядка были атакованы фанатами «Тоттенхэма» и ответные действия полиции были в рамках закона.

В целом полицейские арестовали четырех болельщиков «шпор».

Отметим, что по прогнозам сегодня в столице Испании должны находиться около 100 тысяч британских фанатов, в то время как стадион «Ванда Метрополитано» вмещает 67 703 человека, а на болельщиков каждой из команд выделено всего по 16 613 билетов.

Викторина
Сколько игроков в футбольной команде?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Пол Эшуорт - новый спортивный директор «Спартака»
Неймар: это лучшая сборная Бразилии с моего дебюта
Мележиков и Родионов остались в совете директоров «Спартака»
Кантона - о продаже «Манчестер Юнайтед»: можно сделать так, чтобы десятки миллионов людей вложились, тогда половиной клуба владели бы болельщики
Кантона - о продаже «Манчестер Юнайтед»: можно сделать так, чтобы десятки миллионов людей вложились, тогда половиной клуба владели бы болельщики
Кечинов: конечно, есть смысл продлевать контракт с Карпиным
Кафанов - об игре Лантратова после прихода в «Химки» Гогниева: тоже хочу понять, что от него хочет Спартак в этой зоне
Суд перенес оглашение приговора Ларину на 27 сентября
Англия победит Германию в шестом туре Лиги наций 26 сентября