Камоцци: Миранчук является лучшим российским игроком в Европе, я рад, что его статус в «Аталанте» изменился

Бывший советник экс-президента «Спартака» Франко Камоцци в интервью с корреспондентом ODDS.ru Зариной Халимхоновой заявил, что рад за полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука, который закрепился в основном составе команды.

«Миранчук, как я уже много раз говорил, даже когда он в Италии не играл регулярно, на данный момент является лучшим российским игроком в Европе! Я рад, что его статус в «Аталанте» изменился.

О матче против «Интера» - открыт для любых результатов. Команда Симоне Индзаги с уверенностью возглавляет турнирную таблицу чемпионата Италии. Но Команда Гасперини также может демонстрировать дисциплинированную и максимально внимательную игру», - сказал Камоцци.

Напомним, Миранчук выступает за «Аталанту» с 2020-го года. Прошлый сезон Алексей провел в аренде в «Торино», а летом вернулся в Бергамо, где в последнее время регулярно получает место в составе. В Серии А на счету россиянина 16 матчей в нынешнем сезоне и два забитых гола.

В среду 28 февраля в перенесенном матче 21-го тура итальянской Серии А сезона-2023/24 «Интер» сыграет с «Аталантой» на стадионе «Джузеппе Меацца». Встреча начнется в 22:45 мск.

«Интер» идет на первой строчке с 66-ю баллами в активе и близок к досрочному оформлению чемпионского звания. В свою очередь «Аталанта» набрала 46 очков в нынешнем сезоне и идет на пятом месте.

Викторина
Кто был первым президентом ФИФА?
Неверный ответ, попробуй еще раз