«Кан»–«Марсель» – ещё одна утеря, может стоить Гарсии рабочего места

Запланированный на 20 января матч двадцать первого тура французской Лиги 1 – пройдёт на арене «Мишель Д’Орнано», что в городе Канны. У гостей продолжается серия без выигрышей

История встреч

Уже тридцать пять личных рандеву успели провести эти коллективы. Стоит отметить, что встречались они в рамках трёх турниров и пока наблюдается тотальное доминирование от гораздо титулованных гостей. На счету «Марселя» уже 23 победных встречи, где крупнее всего удалось выиграть с разницей в пять голов в прошлом сезоне. Тогда фаворит долго запрягал, но как только удалось забить первый гол под занавес первой половины встречи, все пошло как по маслу. Стоит отметить, что никто не смог сделать дубль, а сам матч вообще прошёл без вмешательств со стороны стражей Фемиды. В первом круге преимущество вышло гораздо скромнее, но также безответным. Усилиями Митроглу и Товена, которые и в прошлом году отличились, вышло победить со счётом 2-0. В сумме гости предстоящего поединка уже забили 71 мяч, что на целых сорок голов больше, чем у их визави. Уше шесть встреч кряду хозяева не могут заработать хотя бы пункт. Сейчас у них всего лишь семь выигрышных матчей, где крупнее всего удалось выиграть в 2005 году. Тот триумф надолго запомнится, поскольку имел место на «Велодроме»

Изменение коэффициентов

После публикации и выхода линии, умеренный статус фаворита получили гости. Однако пока е наблюдается особого ажиотажа к этому поединку. Поскольку в большинстве игр забивается минимум два гола, некие бетторы пробуют заиграть общий верх, то есть ТБ 2.5 голов. Как по мне, необходимо рассмотреть индивидуальный тотал «Марселя», который на уровне 1.5 гола. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Сейчас у команд абсолютно разные задачи. «Марсель» регулярно подвергается критике, которая явно не растёт на голом месте. Если в игре против «монегасков» большинство сетует на главного арбитра, отменившего с большим опозданием гол, то остальные ляпы игроки этого клуба сами себе оформили. Красочным примером стал последний матч против «святого коллектива», где ожидаемо нами, хозяева взяли три очка в верховом стиле. Все начиналось отменно для «Марселя», однако проваленная концовка, вновь оставила их у разбитого корыта. На моменте, Гарсия не побеждал в девяти матчах кряду. Ещё одной осечки клуба, боссы могут уже и не простить.
У хозяев напротив, имелась неплохая серия результатов, которая помогла клубу покинуть опасную зону. В прошлом же туре на их пути встал «Лилль» с феноменальным бомбардиром Николя Пепе. Не помог и домашний прессинг, поскольку пришлось уступить со счётом 1-3. Сейчас хозяева предстоящего поединка держат пальму первенства по ничейным исходам, которых уже девять штук. В домашних встречах, почти все решается в один мяч, в большинстве случаев, е в пользу «Канна».

Потери

Кроме японца Сакаи, который помогает «самураем» на Кубке Азии, в составе гостей ещё не сможет сыграть Рами. У хозяев в лазарет попал Ндом. Кроме него там Женевуа и Онианге.
Как уведомляет официальный сайт клуба, скорее всего, в воскресной встрече примет участие Гильбер.

Арбитры

На этот матч был назначен относительно лояльный главный арбитр. Это Франк Шнедер, который имеет некую закономерность. Независимо от уровня соперников, он дважды подряд много карточек не даёт. Предложу в этот раз пропустить общие предупреждения, и при этом хорошенько запомнить фамилию, что полностью использовать его тренд в следующем туре. В прошлой игре в Монте-Карло он показал сразу шесть карточек, потому здесь максимум, что можно брать, так это 1.5 ЖК на хозяев поля.
20 января в 19:00
Лига 1 18/19, Финал
Кан - Марсель
0 - 1
1-й тайм: 0 - 0
47 ' Сансон М. (Строотман К.)
Перейти на матч

Выводы по матчу

В этом матче, как по мне, все предельно ясно. Гости прервут свою неудачную серию, тем самым и ситуацию свою поправят, и тренера чуть обезопасят, на которого населись местные болельщики. Естественно торсида жаждет видеть «Велодром»  в Европе, а она пока все отдаляется от любимого клуба и и как итог известной арены. В качестве ставки, то выберу два варианта по исходу. Это собственно победа гостей и их голы. Касаемо статистики, то о арбитре я все популярно изложил выше. Лично мне нравятся угловые удары от гостей, которые буду иметь весомое преимущество во владении мячом.

Трансляция

Матч двадцать первого тура французской Лиги 1 можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 20 января на официальном сайте Лиги 1, и начнётся в 18-55 по московскому времени.
Викторина
Кто автор самого сильного удара в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз