Канчельскис: «Манчестер Юнайтед» не так хорош, каким может быть, но игры против «Эвертона» всегда были результативными и напряженными

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» и «Эвертона» Андрей Канчельскис в интервью с корреспондентом ODDS.ru Зариной Халимхоновой заявил, что очная игра его бывших команд в 28-м туре АПЛ будет тяжелой и напряженной.

«Игры против «Эвертона» всегда были результативными и напряженными. Хорошо, что команде вернули четыре очка, но они пока не так стабильны. Можно сказать, клуб возрождается.

Как мне кажется, «Манчестер Юнайтед» не так хорош, каким может быть. Да, они сейчас на ходу: побеждают свои последние игры. Поэтому являются фаворитом в этом противостоянии и возьмут три очка. Им необходимо попасть хотя бы в четверку, чтобы играть в Лиге Чемпионов. Но это будет сложно. Надеюсь, и «МЮ», и «Эвертону» удастся подняться в турнирной таблице!» - сказал Канчельскис.

По мнению отечественных аналитиков, «Манчестер Юнайтед» обыграет «Эвертон» в поединке 28-го тура чемпионата Англии, который состоится на арене «Олд Траффорд» в Манчестере 9 марта.

По мнению экспертов (24%),

в предстоящем поединке, в то время как 14 процентов не сомневаются в успехе гостей. 13 процентов аналитиков считают, что матч завершится ничьей. 17 процентов полагают, что оба коллектива отметятся взятием ворот. Аналогичный процент ожидает увидеть результативный поединок и предпочитает взять ставку на ТБ (2,5).

Матч 28-го тура АПЛ «Манчестер Юнайтед» - «Эвертон» начнется в 15:30 по московскому времени.

Викторина
Кто автор самого сильного удара в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз