Канчельскис: Салах не такая очевидная потеря для «Ливерпуля», в команде, есть кому заменить и понимают, что нужно дать время залечить травму

Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» и «Эвертона» Андрей Канчельскис в интервью с корреспондентом ODDS.ru Зариной Халимхоновой заявил, что оне считает потерю Мохаммеда Салаха ключевой для «Ливерпуля».

«Салах не такая очевидная потеря для «Ливерпуля». Последнюю игру-то они выиграли. В команде, есть кому заменить и понимают, что нужно дать время залечить травму.

«Ливерпуль» вполне способен сыграть ещe один высококачественный матч и продемонстрировать свое значительное превосходство в классе по сравнению с «Фулхэмом», находящимся в кризисе. Команда Силвы выступает нестабильно последнее время. Результативность ожидаю высокую - голов будет много. Кубок Лиги - есть Кубок Лиги. Будет интересная игра. Это совсем другой турнир, другой настрой», - сказал Канчельскис.

Напомним, Салах отправился на Кубок Африки, где в составе сборной Египта выбыл на срок до четырех недель из-за травмы спины.

«Ливерпуль» в среду 24 января проведет матч 1/2 финала Кубка английской лиги против «Фулхэма». Встреча пройдет в Лондоне на стадионе «Крэйвен Коттедж» и начнется в 23:00 мск.

Победа «Фулхэма» оценивается коэффициентом 4,30. Успех «Ливерпуля» предлагается за 1,78.

Практически нет сомнений, что «Ливерпуль» выйдет в финал - 1,14. Общий успех «Фулхэма» котируется за 6,23.

Напомним, первая встреча этих команд состоялась 10 января. Тогда «Ливерпуль» одержал победу со счетом 2:1. Победитель противостояния выйдет на победителя пары «Челси» - «Мидлсбро».

Викторина
Какой футбольной сборной не существует?
Неверный ответ, попробуй еще раз