Канделаки: Дзюба в очередной раз ответил критикам

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки прокомментировала игру «Зенита» и Артема Дзюбы в победном матче Лиги чемпионов с «Лионом» (2:0) в Санкт-Петербурге.

«Зенит» обыграл «Олимпик» из Лиона 2:0, вышел на второе место в группе и будет сам решать свою судьбу в последнем туре Лиги чемпионов!

Дзюба в какой уже раз ответил своим критикам так, как и должен делать нападающий: забив прекрасный гол. Ну а я поздравляю всех болельщиков «Зенита» с отличной игрой и с нетерпением жду матча с «Бенфикой». Меня устроит только выход в плей-офф Лиги чемпионов!» — написала Канделаки в своем Telegram-канале.

Напомним, что «Зенит» победил «Лион» благодаря голам Дзюбы и Оздоева. Команда из Санкт-Петербурга сохраняет хорошие шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Впрочем, при определенных раскладах команда из Санкт-Петербурга может остаться на третьем месте даже в случае победы в гостевом матче против «Бенфики» в последнем туре группового этапа.

Викторина
Чемпионат какой страны называется Серия А?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Пол Эшуорт - новый спортивный директор «Спартака»
Неймар: это лучшая сборная Бразилии с моего дебюта
Мележиков и Родионов остались в совете директоров «Спартака»
Кантона - о продаже «Манчестер Юнайтед»: можно сделать так, чтобы десятки миллионов людей вложились, тогда половиной клуба владели бы болельщики
Кантона - о продаже «Манчестер Юнайтед»: можно сделать так, чтобы десятки миллионов людей вложились, тогда половиной клуба владели бы болельщики
Кечинов: конечно, есть смысл продлевать контракт с Карпиным
Кафанов - об игре Лантратова после прихода в «Химки» Гогниева: тоже хочу понять, что от него хочет Спартак в этой зоне
Суд перенес оглашение приговора Ларину на 27 сентября
Англия победит Германию в шестом туре Лиги наций 26 сентября