Карпин: ребята говорили, что их знакомым пришли повестки, на 100 процентов отключиться не может ни один человек

Главный тренер сборной России Валерий Карпин рассказал, как игроки сборной России реагировали на ситуацию с мобилизацией.

Рулевой национальной команды высказался о том, как объявление о частичной мобилизации повлияло на подготовку команды к товарищескому матчу с Киргизией. Карпин отметил, что каждый из его игроков реагировал по разному на ситуацию в стране.

«Каждый реагирует по-разному на любые истории из жизни, начиная с рождения ребенка и заканчивая, условно, разводом. Кто-то может отключиться, кто-то нет - кто-то вообще не обращает внимания. До игры все говорили, но надо играть, это наша работа. У кого-то получается забыть, у кого-то нет. Ситуация неординарная, да. То, что про нее думаешь в какой-то момент - это 100 процентов. Ребята говорили, что их знакомым пришли повестки. Понятно, что они об этом говорили. Во время матча, разминки футбол отвлекает, как и любая работа, но на 100 процентов отключиться не может ни один человек. Кому-то все по барабану, кто-то переживает. Со всеми по-разному. Нет одного подхода. Будут разговоры про это, но мы изменить ничего не можем», - заявил Карпин в интервью ютуб-каналу «Вышли!».

Напомним, что на выходных сборная России на выезде провела товарищеский матч с Киргизией. Команда Карпина победал со счетом 2:1. В составе россиян голы забили Александр Соболев и Даниил Уткин.

Викторина
Какой позиции нет на футбольном поле?
Неверный ответ, попробуй еще раз