КДК РФС рассмотрит эпизод с удалением Лесового, а также с Дзагоевым в роли заводящего на трибуне ЦСКА

Глава КДК РФС Артур Григорьянц рассказал, какие эпизоды комитет будет рассматривать на следующем заседании по итогам заключительного тура РПЛ сезона-2021/22.

«По матчу «Крылья Советов» - «Локомотив» рассмотрим скандирование ненормативной лексики болельщиками гостей и хозяев. Также болельщики гостей использовали пиротехнику.

ЦСКА - «Ростов». Болельщики ЦСКА скандировали ненормативную лексику. Конкретно про Алана Дзагоева в рапорте ничего не написано. Рассмотрим только скандирование болельщиков ЦСКА. А там уже будем разбираться. 

Болельщики «Динамо» на матче против «Сочи» скандировали ненормативную лексику, также было массовое выбегание на поле. Рассмотрим удаление Лесового, футболист вызван на заседание.

Болельщики «Химок» скандировали ненормативную лексику на матче против «Спартака». Также по этой игре рассмотрим задержку начала матча на три минуты по вине команды гостей.

«Рубин» - «Уфа». Рассмотрим массовое выбегание болельщиков «Рубина» на поле, бросание посторонних предметов на поле и скандирование ненормативной лексики. Также рассмотрим массовое появление «Уфы» на поле, удаление тренера Шайбекова за ненормативную лексику в адрес судейской бригады и удаление тренера Зарапина за оскорбительный жест в адрес судейской бригады. Также рассмотрим неподобающие поведение «Уфы» — два удаления в одной команде.

Также будет рассмотрен несогласованный баннер со стороны болельщиков «Нижнего Новгорода» и «Зенита», выход Кержакова за пределы технической зоны. Со стороны болельщиков «Зенита» рассмотрим использование пиротехники и скандирование», - сказал Григорьянц Sport24.

Викторина
Какой футбольной сборной не существует?
Неверный ответ, попробуй еще раз