Клуб Бекхэма «Интер Майами» хочет купить двух игроков «Зенита»

Новая команда американской лиги МЛС «Интер Майами» планирует усилиться двумя игроками «Зенита». Клуб, которым владеет Дэвид Бекхэм, уже успел сделать предложение по Маттиасу Краневиттеру и Себастьяну Дриусси, сообщает журналист Нобель Арустамян.

По информации журналиста, американский «Интер» готов предложить за Дриусси и Краневиттера около 30-и миллионов долларов, что больше суммы, уплаченной «Зенитом» за аргентинцев. В настоящее время ведутся предварительные переговоры.

Дриусси и Краневиттер перешли в «Зенит» в 2017 году. Дриусси сразу стал игроком основы команды из Санкт-Петербурга и регулярно выходит в стартовом составе. В этом сезоне он сыграл в 12-и матчах РПЛ, в которых забил гол и отдал результативную передачу.

Краневиттер, несмотря на статус игрока «Атлетико», в «Зените» не заиграл и за последние два сезона провел лишь семь матчей в чемпионате России. 

«Интер» был основан Бекхэмом в 2018 году и начиная со следующего года вступит в МЛС. Партнерами бывшего хавбека сборной Англии стали боливийский миллиардер Марсело Клауре и британский продюсер Саймон Фуллер.

Викторина
Сколько игроков в футбольной команде?
Неверный ответ, попробуй еще раз