Конор едет в Москву — чтобы вызвать на бой Хабиба?

Легенда UFC Конор Макгрегор в четверг приедет в Москву и даст пресс-конференцию. Пока ее тема не известна, но, зная ирландца, на ней точно будет жарко. Аналитики просчитали, что же все-таки натворит «Ноториус».

Безусловно, наибольший интерес вызывает реванш Макгрегора с чемпионом UFC в легком весе, россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Конор явно в этом заинтересован, а сам Хабиб — нет. «Орел» считает, что ирландец должен заслужить титульный бой.

«Конор долгое время рвался в Россию, и я не вижу причин, по которым он не может выкинуть нечто эпатажное на собственной пресс-конференции. Да, он всего лишь будет раскручивать виски, да, возможно, его предупредили о том, что не надо задирать Хабиба у него в стране, но ирландец неоднократно демонстрировал, что плевать хотел на все нормы приличия. От него в четверг можно ожидать всего. Я даже не удивлюсь, если он прямо там устроит потасовку. Тем более, говорят, что Хабиб будет в Москве», - отметил главный редактор матч-центра и сервиса сравнения коэффициентов ODDS.ru Артем Арутюнян.

Вероятность того, что Конор вызовет Хабиба на бой на пресс-конференции, составляет 31% (коэффициент 3). Шансы на потасовку поменьше - 12%, коэффициент 7.80.

Бойцы уже успели устроить перепалку в Твиттере накануне поездки Макгрегора в Россию. Хабиб назвал Конора алкашом, тот ответил на русском: «Увидимся в Москве, киска».

7 октября прошлого года российский чемпион защитил титул, победив удушающим приемом Макгрегора в четвертом раунде.

Викторина
Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
Неверный ответ, попробуй еще раз