Конор МакГрегор: Хабиб-трус. Дагестанец постоянно убегает. Я в Ритц Карлтоне, если он хочет увидеться, я назвал свой адрес

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях прибыл в Москву, чтобы дать пресс-конференцию отечественным СМИ и, естественно, пройтись по своему бывшему сопернику Хабибу Нурмагомедову.

Конор Макгрегор, который на собственную встречу с российскими средставми массовой информации опоздал на час, почти все свое время тратит на трешток в адрес нынешнего чемпиона промоушена Хабиба Нурмагомедова. В свойственной ирландцу манере, МакГрегор разогревает публику оскорбительными выпадами в адрес своего потенциального соперника.

«После этого хочу драться в Москве с победителем Хабиб-Фергюсон Я не буду пить и принимать другие вещества, я буду полностью сконцентрирован. Люди России заслужили этот бой. Я сфокусирован, тренируюсь структурированно, я мотивирован. Дагестанец постоянно бегает. Это в их природе. Все русские знают, что дагестанцы бегают. Это его природа. Он чуть не умер, делая вес. Я пройдусь по следующему сопернику, как бензопила по маслу. Хабиб чуть не умер делая вес. Он трус. Я в Ритц Карлтоне, если этот дагестанец хочет увидеться, я назвал свой адрес. Я не скрываюсь», - отметил экс-чемпион.

Ранее, на пресс-конференции в Киеве Конор ответил на вопрос об ожиданиях от предстоящего поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

«Если честно, мне кажется, что Хабиб одержит победу. Это сложно предугадать, но, хоть Тони отличный боец, он падает, поднимается, снова сражается и никогда не устаёт. Но я бы поставил на Хабиба. Будет интересно посмотреть, но мне кажется Хабиб победит его. Но нужно смотреть на обстоятельства, потому что любой боец может победить в любой день», - отметил Конор.

Напомним, что UFC готовится провести бой Нурмагомедова с Фергюсоном в апреле будущего года в Лас-Вегасе.

 

Викторина
Как называется боковая стойка футбольных ворот?
Неверный ответ, попробуй еще раз