Конор МакГрегор: Хочу подраться с победителем боя Хабиб-Фергюсон в Москве

Конор МакГрегор поделился своими планами по поводу возвращения в клетку. Ирландец не провел ни одного боя после поражения от Нурмагомедова в октябре прошлого года.

Продолжается пресс-конференция экс-чемпиона UFC Конора Макгрегора в Москве. Ирландец сообщил о своем следующем бое, назвал его дату, а также высказал свое мнение по поводу следующего соперника в октагоне.

«Мой следующий бой состоится 18-го января в Лас-Вегасе. Хочу подраться с Нейтом Диасом», - заявил Конор и тут же перешел к самому главному моменту.

«После этого хочу драться в Москве с победителем Хабиб-Фергюсон. Я не буду пить и принимать другие вещества, я буду полностью сконцентрирован. Люди России заслужили этот бой. Я сфокусирован, тренируюсь структурированно, я мотивирован», - приводят слова экс-чемпиона корреспонденты ODDS.ru.

Ранее, на пресс-конференции в Киеве Конор ответил на вопрос об ожиданиях от предстоящего поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

«Если честно, мне кажется, что Хабиб одержит победу. Это сложно предугадать, но, хоть Тони отличный боец, он падает, поднимается, снова сражается и никогда не устаёт. Но я бы поставил на Хабиба. Будет интересно посмотреть, но мне кажется Хабиб победит его. Но нужно смотреть на обстоятельства, потому что любой боец может победить в любой день», - отметил Конор.

Напомним, что UFC готовится провести бой Нурмагомедова с Фергюсоном в апреле будущего года в Лас-Вегасе.

 

Викторина
Где был проведен первый чемпионат мира по футболу?
Неверный ответ, попробуй еще раз