Конор МакГрегор отрицает обвинения в сексуальных домогательствах

Представитель ирландского бойца высказался по поводу обвинений в адрес экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях.

Менеджер Конора МакГрегора, основатель компании Paradigm Sport Management, Оди Аттар заявил, что ирландский боец отрицает обвинения в сексуальных домогательствах. Аттар в интервью официальному сайту MMA Fighting отметил, что все обвинения являются вымышленными и «тошнотворными», добавив, что его команда в юридическом порядке добьется справедливости.

Напомним, что Конор обвиняют в том, что в пьяном виде он приставал к женщине в одном из дублинских баров в начале осени. Ранее, в январе этого года, ирландский боец вновь оказался в центре скандала с сексуальными домогательствами, после того как стало известно, что он приставал к женщине в дублинском отеле.

«Конор – известная персона. Поэтому вокруг него крутится много слухов, и многие его злословят. Касательно обвинений в домогательствах, мы все знаем правду, спустя некоторое время она станет известна и вам. Нам нечего боятся», - заявил Аттар.

Напомним, что МакГрегор анонсировал свое возвращение в октагон, наметив дату следующего боя на 18-ое января, однако имени соперника не назвал.

Викторина
За какую сборную выступал Диего Марадона?
Неверный ответ, попробуй еще раз