Конор МакГрегор снова бросил вызов Хабибу Нурмагомедову

Ирландец намекнул на поединок в Москве. Хабибу по контракту с UFC осталось провести два боя. Один из них вероятнее всего будет поединок с Тони Фергюсоном, другой – либо с Жоржем Сен-Пьером, либо с МакГрегором. Последний бой Нурмагомедов хочет с согласия президента UFC Даны Уайта провести в Москве.

Конор МакГрегор в своем Twitter-е намекнул на бой с Хабибом Нурмагомедовым.

«Чёрт, давай потанцуем, детка», - написал МакГрегор, добавив хештеги «один год назад», «Москва», «обделался в автобусе», «бегать и гадить одновременно».

Напомним, что вчера исполнился ровно год с даты поединка между Нурмагомедовым и МакГрегором. Тогда уроженец Дагестана одержал победу над ирландцем удушающим приёмом в третьем раунде. После поединка оба бойца устроили массовую драку, после чего были дисквалифицированы. Отбыв дисквалификацию, Хабиб защитил титул чемпиона UFC седьмого сентября в Абу-Даби, где одолел американца Дастина Порье. Конор, в свою очередь, отметился лишь избиением пожилого человека в баре в Дублине.

Хабибу по контракту с UFC осталось провести два боя. Один из них вероятнее всего будет поединок с Тони Фергюсоном, другой – либо с Жоржем Сен-Пьером, либо с МакГрегором. Последний бой Нурмагомедов хочет с согласия президента UFC Даны Уайта провести в Москве.

Викторина
Кому Владимир Высоцкий посвятил песню «Вратарь»?
Неверный ответ, попробуй еще раз