Конор МакГрегор: У Дагестана есть свой гимн?

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор провел тренировку в Москве.

Конор МакГрегор вот уже второй день будоражит отечественные СМИ. Как никак российская пресса столкнулась с самой харизматичной фигурой UFC. Сегодня скандальный ирландский боец провел тренировку в Москве, во время которой спросил, есть ли у Дагестана гимн, после чего попросил включить гимн России и продолжить работать по лапам.

«Люди в России заслужили реванш, и они его получат, я вас уверяю!» – заявил МакГрегор.

Самый скандальный боец UFC вчера во время пресс-конференции в столице России использовал свой словарный запас исключительно для того, чтобы вывести из себя Нурмагомедова.

«Не посетил бой Хабиба с Порье, потому что мне не интересно, я завалил Дастина за 90 секунд. Вся карьера Хабиба - нюхать ракушку. Мне не интересно смотреть, как он нюхает ракушку весь бой. Так себе зрелище. Дагестанец постоянно бегает. Это в их природе. Все русские знают, что дагестанцы бегают. Это его природа. Он чуть не умер, делая вес. Я пройдусь по следующему сопернику, как бензопила по маслу. Хабиб чуть не умер делая вес. Он трус. Я в Ритц Карлтоне, если этот дагестанец хочет увидеться, я назвал свой адрес. Я не скрываюсь», - отметил экс-чемпион.

Викторина
Кому Владимир Высоцкий посвятил песню «Вратарь»?
Неверный ответ, попробуй еще раз