Конор МакГрегор возвращается – ирландец назвал своего соперника

МакГрегор не сражался в октагоне с октября прошлого года, когда проиграл Хабибу Нурмагомедову. Вчера ирландец в своем Twitter-е обратился к президенту организации с просьбой организовать бой с Фрэнки Эдгаром, которому вчера исполнилось 38 лет.

После боя века в прошлом году Нурмагомедов и Конор устроили потасовку прямо в клетке октагона, после чего оба бойца были дисквалифицированы. Отбыв дисквалификацию, россиянин успел в сентябре защитить свой титул в поединке с американцем Дастином Порье, а МакГрегор отличился пьяными дебошами и трештоками в социальных сетях, требуя у Хабиба реванша.

Однако, президент UFC Дана Уайт заявил, что если уж ирландец соблаговолил вернуться в октагон после того как объявлял о завершении карьеры весной, то чтобы заслужить бой с Хабибом, ему надо побороться за такое право с другими парнями. Напомним, что «Орлу» по контракту с UFC осталось провести два боя. Вероятнее всего в марте-апреле следующего года Хабиб сразится с Тони Фергюсоном, а вот последним соперником может быть Джастин Гейджи, Жорж Сен-Пьер или Конор, если последний заработает это право.

Ирландец в своем Twitter-е обратился к президенту организации с просьбой организовать бой с Фрэнки Эдгаром, которому вчера исполнилось 38 лет. Конор поздравил бывшего чемпиона полулегкой весовой категории и заявил, что готов сразиться с ним, если Дана Уайт организует этот бой. 

МакГрегор добавил, что бой должен состояться уже в декабре, а вся прибыль от боя пойдет на благотворительность.

Однако, в декабре UFC проводит только один турнир - 14-го декабря в Лас-Вегасе, где уже утверждены три титульных поединка: Усман-Ковингтон, Холлоуэй-Волкановски и Нуньес-Де Рандами.

Ранее Конор требовал от UFC организовать ему бой в Ирландии 14 декабря, но президент UFC Дана Уайт отказался переносить турнир.

Викторина
На что предлагают пустить арбитра матча?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Агент: у Шамара предложения были от других клубов, но мы их даже не рассматривали
Беларусь не сумела удержать победу над Словакией
Cтали известны стартовые составы на матч Лиги наций Нидерланды – Бельгия
Агент: уважение Николсона к «Спартаку» остается неизменным даже в этой сложной политической ситуации
Маньяков: люди, которые занимаются переездом Захаряна в Европу, ведут переговоры о смене гражданства на армянское
Булыкин: Баринов – лидер на поле и в жизни, он может стать легендой клуба
Марсело Бьелса может возглавить «Сантос»
Игнатьев: нашим игрокам не хватило мотивации на матч со сборной Киргизии
Баринов: дело не только в Циннбауэре, а еще и в игроках