«Краснодар» - «Базель»: эксперты уверены в победе российского клуба

Отечественные аналитики считают, что «быки» сумеют сломить сопротивление швейцарского клуба и взять три очка в предстоящем домашнем поединке пятого тура группового этапа лиги Европы.

Матч пятого тура группового этапа лиги Европы «Краснодар» - «Базель» пройдет 28-го ноября на арене «Краснодар» в Краснодаре. Главный арбитр встречи Бобби Мадден даст стартовый свисток в 18:50 по московскому времени. Шотландский судья в последних десяти матчах раздал в среднем 3 желтые карточки.

В турнирной таблице группы С лидирует «Базель» с 10 очками на счету. На четыре очка от швейцарцев отстают «Хетафе» и «Краснодар», у турецкого «Трабзонспора» в активе лишь один балл.

В минувшем туре «быки» дома обыграли «Трабзонспор» (3:1), а «Базель» в родных стенах выиграл у «Хетафе» (2:1).

В первой игре «Базель» дома разгромил российский клуб, отправив в ворота «Краснодара» пять безответных мячей. К информации фанатов «быков» отметим, что в субботу «Базель» провел матч чемпионата страны против «Серветта» и проиграл со счетом 0:2. Из четырех последних матчей Суперлиги команда Марселя Коллера выиграла лишь один. В 15 турах команда набрала 30 очков и занимает второе место, отставая «Янг Бойз» на четыре очка.

Отечественные аналитики (40%) не сомневаются в виктории хозяев поля, в то время как десять процентов экспертов уверены в успехе гостей. 17 процентов прогнозистов полагают, что швейцарцы не проиграют. Лишь пять процентов аналитиков предпочитают взять ставку на обе забьют, три процента экспертов берут ставку на ТБ (2.5).

Ориентировочные составы:

«Краснодар»: Сафонов, Петров, Мартынович, Спайич, Рамирес, Уткин, Вильена, Мануэл Фернандеш, Шапи-Сулейманов, Игнатьев, Берг.

«Базель»: Омлин, Видмер, Бергстрем, Альдерете, Петретта, Т.Джака, Штокер, Зуффи, Ф.Фрай, Буа, Кабрал.

Викторина
Какой футбольной сборной не существует?
Неверный ответ, попробуй еще раз