«Краснодар» - «Ростов»: аналитики ожидают победу команды Карпина

По мнению отечественных аналитиков, обе команды будут биться за три очка  и сумеют порадовать болельщиков забитыми мячами в матче 15-го тура чемпионата России.

Поединок 15-го тура РПЛ «Краснодар» - «Ростов» состоится третьего ноября на арене «Краснодар» в Краснодаре. Главный арбитр встречи Алексей Еськов даст стартовый свисток в 16:30 по московскому времени. В последних десяти встречах этот арбитр показал в среднем 5.3 горчичников.

«Краснодар» уже сообщил, что матч состоится при аншлаге. «Южное дерби» - это открытый футбол и большое количество забитых мячей.  Посмотрим, что преподнесет нам грядущий поединок.

Подопечные Валерия Карпина с 29 очками на счету идут на втором месте в турнирной таблице РПЛ, отставая от лидера первенства «Зенита» на три очка. «Краснодар» с 28 баллами находится на четвертой позиции, опережая ЦСКА на два пункта.

Ростовчане на неделе проиграли в 1/8 финала Кубка России, уступив в Москве «Спартаку» со счетом 2:1. В минувшем туре «Ростов» дома отправил в ворота «Сочи» два безответных  мяча. «Быки», в свою очередь, дома не смогли переиграть «Оренбург», расписав с гостями мировую (1:1).

Отечественные эксперты (31%) полагают, что обе команды сумеют порадовать болельщиков забитыми мячами. Кстати, ставка на обе забьют прошла в четырех из пяти предыдущих поединков между этими клубами. В победе гостей уверены 16 процентов аналитиков, в то время как восемь процентов прогнозистов считают, что хозяева поля одержат победу в предстоящем поединке. Отмечаем, что «Краснодар» не проигрывал «Ростову» на своем поле с 2014 года. 11 процентов экспертов считают, что гости не проиграют, а шесть процентов аналитиков ожидают ничейный результат.

Ориентировочные составы:

«Краснодар»: Сафонов, Петров, Спаич, Мартынович, Рамирес, Вандерсон, Ольссон, Камболов, Вильена, Намли, Ари.

«Ростов»: Бабурин, Чернов, Сигурдссон, Чистяков, Козлов, Попов, Ионов, Ерёменко, Норманн, Байрамян, Шомуродов.

 

Викторина
Где был проведен первый чемпионат мира по футболу?
Неверный ответ, попробуй еще раз