«Краснодар» - «Трабзонспор»: эксперты считают «быков» фаворитами предстоящей встречи

По мнению отечественных аналитиков, «Краснодар» сумеет повторить успех минувшего тура и повторно одержать победу над турецким коллективом в домашнем поединке четвертого тура группового этапа Лиги Европы.

Матч четвертого тура группового этапа Лиги Европы «Краснодар» - «Трабзонспор» пройдет седьмого ноября на арене «Краснодар» в Краснодаре. Главный арбитр встречи Бенуа Бастьен даст стартовый свисток в 20:50 по московскому времени. Французский судья раздал в последних десяти матчах в среднем 5.3 желтых карточек.

В группе С «Краснодар» по итогам трех туров набрал три очка и идет на третьем месте. Лидирует «Базель» с активом в семь пунктов, на второй позиции «Хетафе» с шестью баллами на счету, у «Трабзонспора» в активе лишь очко.

В минувшем туре «быки» обыграли соперника в Турции со счетом 2:0, после чего провели две встречи в домашнем чемпионате: южане дома сыграли вничью с «Оренбургом» (1:1), затем также в родных стенах расписали мировую с «Ростовом» (2:2) в «Южном дерби».

В свою очередь, «Трабзонспор» завершил на выезде ничьей поединок с «Башакшехиром» (2:2), затем дома с минимальным счетом уступил «Гезтепе».

«Краснодар» в 15 турах чемпионата России набрал 29 баллов и находится на четвертом месте в турнирной таблице РПЛ. В чемпионате Турции «Трабзонсор» идет на пятом месте с 16 очками на счету.

Отечественные аналитики (29%) не сомневаются в повторном успехе «быков» с турецкой командой. Кстати, «Трабзонспор» смог выиграть только в двух из восьми предыдущих гостевых встреч в этом сезоне. Часть прогнозистов предпочитает взять ставку на Ф1 (-1), в то время как другая часть экспертов уверена в том, что обе команды сумеют забить (в семи из восьми последних домашних поединков «Краснодара» проходила ставка обе забьют). Популярностью пользуется также ставка на ТБ (2.5).

Ориентировочные составы:

«Краснодар» (4-3-2-1): Сафонов, Петров, Спаич, Мартынович, Рамирес, Вандерсон, Ольссон, Камболов, Вильена, Намли, Ари.

«Трабзонспор» (4-2-3-1): Чакыр, Новак, Хоссейни, Фернандеш, Перейра, Соса, Оби Микел, Нвакаэме, Пармак, Авдияй, Сорлот.

Викторина
Чемпионат какой страны называется Серия А?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Алаев: если же «Спартак-2» от участия в турнире отказывается клуб, приоритет отдаётся клубу ФНЛ-1, имеющему лучший спортивный показатель
Тен Хаг: Роналду конечно входит в мои планы
Казаков: отпустит ли «Славия» Трпишовского, если ЦСКА действительно нацелился на чеха?
КДК РФС рассмотрит эпизод с удалением Лесового, а также с Дзагоевым в роли заводящего на трибуне ЦСКА
Гильерме: для меня «Локо» - это дом, тут я бы хотел завершить карьеру игрока
«Локомотив» продлил контракт с Гильерме
Губерниев - о закрытии «Спартака-2»: может, продать клуб и оставить только канал Заремы?
Сайманов: у Слуцкого даже мыслей нет: «Как же я буду работать в ФНЛ?»
Семин назвал Семака, Федотова и Осинькина лучшими тренерами прошедшего сезона РПЛ