«Крылья Советов» - «Уфа»: аналитики уверены в победе хозяев поля

По мнению отечественных экспертов, самарский коллектив сумеет сломить сопротивление соперника и взять три очка в домашнем матче 18-го тура чемпионата России.

Поединок 18-го тура РПЛ «Крылья Советов» - «Уфа» пройдет 30-го ноября на стадионе «Самара Арена» в Самаре. Свисток главного арбитра встречи Станислава Васильева прозвучит в 14:00 по московскому времени.

Подопечные Миодрага Божовича в 17 турах набрали 18 очков и находятся на 12-м месте в турнирной таблице российского первенства. «Уфа», в свою очередь, с активом в 19 очков занимает 11 позицию.

В минувшем туре самарцы в гостях уступили с минимальным счетом московским армейцам, а «Уфа» дома расписала мировую с «Сочи» (1:1).

Отметим, что в этом чемпионате России «Уфа» на выезде еще не побеждала, а в четырех предыдущих гостевых поединках башкирский коллектив ни разу не сумел поразить ворота соперников.

В прошлом сезоне «КС» дома сыграли с соперником вничью (1:1), а на выезде уступили со счетом 2:1.

Добавим, что в девяти предыдущих поединках «Крыльев» не прошел тотал больше 2.5 голов.

Отечественные аналитики (62%) не сомневаются в победе хозяев поля. Часть экспертов предпочитает взять ставку на обе забьют. Прогнозисты также обращают свое внимание на варианты с ничьей и «Крылья Советов» не проиграют. Четыре процента аналитиков берут ставку на победу самарцев с нулевой форой.

Ориентировочные составы:

«Крылья Советов» (4-1-4-1): Рыжиков, Кабутов, Карпов, Чернов, Полуяхтов, Тимофеев, Гацкан, Канунников, Зинковский, Комбаров, Соболев.

«Уфа» (4-5-1): Беленов, Сухов, Аликин, Табидзе, Йокич, Круговой, Емельянов, Карп, Фомин, Тилль, Кротов.

Викторина
Как иначе называется 11-метровый удар?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме