«Крылья Советов» - «Зенит»: эксперты уверены в победе команды Сергея Семака

По мнению отечественных аналитиков, действующий чемпион страны пришел в себя от поражения от «Лейпцига» в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов и одержит победу в гостевом поединке 14-го тура чемпионата России.

Поединок 14-го тура РПЛ «Крылья Советов» - «Зенит» состоится завтра 27-го октября на стадионе «Самара Арена». Главный арбитр встречи Станислав Васильев даст стартовый свисток в 14:00 по московскому времени. Игрокам обеих команд следует быть очень осторожными на поле и не позволять эмоциям зашкаливать, так как арбитр легко может потянуться за горчичником – в десяти последних матчах Васильев раздал 6.3 желтых карточек.

На неделе действующий чемпион страны отправился в Германию, где в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов сыграл с «Лейпцигом». В первом тайме Ракицкий открыл счет в поединке, первый тайм остался за сине-бело-голубыми, а во второй половине встречи питерский коллектив сник и хозяева поля вколотили два мяча, одержав тем самым победу.

В чемпионате страны подопечные Семака в минувшем туре разгромили в родных стенах «Ростов» со счетом 6:1, а «Крылья Советов» с минимальным счетом переиграли на выезде «Оренбург». «Зенит» с 29 очками в своем активе занимает вторую позицию в турнирной таблице РПЛ, а «КС» с 17 баллами на счету находится на седьмом месте.

Не забываем, что в самарском коллективе играет лучший бомбардир текущего сезона Александр Соболев (вместе с Эльдором Шомуродовым Александр делит первое место).

Соболев  наколотил в 13 турах десять голов, а у нападающего российской сборной и  «Зенита» Артема Дзюбы 8 мячей.

Кстати, самарцы вот уже четыре матча чемпионата как не знают, что такое поражение. Если быть более точными, три последних игры «Крылья Советов» выиграли, ни разу не пропустив.

Отечественные эксперты (38%) не сомневаются в победе гостей с берегов Невы. Пять процентов аналитиков уверены, что обе команды сумеют порадовать болельщиков забитыми мячами и результативной игрой. Прогнозисты помимо ставки на ОЗ предпочитают также и вариант с ТБ (1.5).

Ориентировочные составы:

«Крылья Советов»: Рыжиков, Карпов, Комбаров, Чернов, Чичерин, Зиньковский, Мияйлович, Гацкан, Антон, Соболев, Канунников.

«Зенит»: Кержаков, Иванович, Сантос, Ракицкий, Караваев, Барриос, Оздоев, Шатов, Дзюба, Азмун, Дриусси.

Викторина
На что предлагают пустить арбитра матча?
Неверный ответ, попробуй еще раз