08 ноября 2019 в 20:06

«Лас-Вегас должен извиниться и вернуть мне миллион долларов» - Хабиб назвал условие проведения боя с Фергюсоном

Весной будущего года UFC планирует провести бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. Предположительно, поединок состоится в апреле-марте в Лас-Вегасе.

Сегодня, отвечая на вопросы журналистов, чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов назвал условия проведения боя с Тони Фергюсоном.

Напомним, что по контракту с промоушеном «Королю октагона» осталось провести два поединка. Весной следующего года, предположительно в Лас-Вегасе, «Орел» сразится с американцем.

«У нас сейчас с UFC сложные переговоры по бою с Тони Фергюсоном. У нас продолжаются эти переговоры. Они мне предложили, чтобы я подрался в Вегасе в марте. Я сказал, что если Вегас официально принесет извинения, что они меня неправильно оштрафовали за тот инцидент 6-го октября 2018 года, то я буду там драться. Если нет – дайте мне другую дату и место. Как я знаю, они планируют в апреле проводить турнир в Нью-Йорке, так что я готов в апреле или же в марте, если Лас-Вегас принесет свои извинения и вернет почти миллион долларов штрафа», - заявил Хабиб.

 

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 17500 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: