«Лэмпард о ничье с «Аяксом»: Восемь голов и два удаления – это безумный матч

В рамках четвертого тура группового этапа «Челси» принимал «Аякс». «Аристократы» сумели вырвать ничью, проигрывая по ходу матча.

Лондонский «Челси» и амстердамский «Аякс» расписали мировую в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов. Поединок завершился со счетом 4:4. Во время встречи гости заработали две красные карточки, а хозяева отметились двумя автоголами.

Главный тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард прокомментировал результат игры.  

«Я могу сказать только то, что это был безумный поединок. Что тут можно анализировать. Любой, кто смотрел, должен сказать: «Вот это футбол». Уважение «Аяксу», что за зрелище.

Я не думаю, что участвовал в такой игре, как эта. Два автогола в первом тайме... Я сказал в перерыве, что будет 3:3 или 4:4, мы были в игре.

Мы опасно атаковали, и я чувствовал, что мы наберем обороты. Я не доволен, это Лига чемпионов, и мы допустили слишком много ошибок.

Самое большое удовольствие – это настрой, который показал весь стадион. Не могу рассуждать о красных карточках, я действительно не видел, из-за чего их показали.

В перерыве я наверняка принял бы ничью. Ещё я был удивлён тем, что судья добавил всего четыре минуты — рассчитывал минут на десять», - отметил наставник синих на послематчевой конференции.

 

 

 

Викторина
Какой футбольной сборной не существует?
Неверный ответ, попробуй еще раз