«Лестер» - «Арсенал»: аналитики считают хозяев поля фаворитами предстоящего поединка

По мнению отечественных экспертов, «Лестер» сломит сопротивление «канониров» в домашнем матче 12-го тура чемпионата Англии. «Лестер» с 23 очками в своем активе занимает третье место в турнирной таблице АПЛ, в то время как «оружейники» с 17 баллами на счету находятся на пятой позиции.

Матч 12-го тура АПЛ «Лестер» - «Арсенал» пройдет завтра девятого ноября на стадионе «Кинг Пауэр» в Лестере. Стартовый свисток главного арбитра встречи Криса Кавана прозвучит в 20:30 по московскому времени. В последних десяти поединках этот судья раздал в среднем 4.9 желтых карточек.

«Лестер» с 23 очками в своем активе занимает третье место в турнирной таблице АПЛ, в то время как «оружейники» с 17 баллами на счету находятся на пятой позиции.

«Лисицы» не проиграли в четырех последних матчах по всех турнирах. В предыдущем туре синие в гостях переиграли «Кристал Пэлас», отправив в ворота соперника два безответных мяча.

У «пушкарей» дела идут не ахти как. В трех последних турах команда на свой счет записала две ничьих и одно поражение. В минувшем туре «ганнерс» дома расписали мировую с «Вулверхэмптоном» (1:1). В среду в рамках четвертого тура группового этапа Лиги Европы «пушкари» на выезде сыграли вничью с «Витторией Гимарайнш» (1:1).

В предыдущем сезоне в конце апреля, уже при Роджерсе, «Лестер» разгромил на этом же стадионе «Арсенал» (3:0).

Отечественные аналитики (33%) уверены в победе подопечных Брендана Роджерса, а девять процентов экспертов полагаются на успех команды Унаи Эмери. 16 процентов прогнозистов не сомневаются, что обе команды покажут атакующий футбол и сумеют забить. Кстати, в 12-и из восемнадцати предыдущих личных встреч сыграл вариант обе забьют, в тринадцати прошла ставка ТБ 2,5. Девять процентов аналитиков предпочитают взять ставку на «Лестер» не проиграет, и лишь три процента экспертов ожидают ничью.

Ориентировочные составы:

«Лестер Сити»: Шмейхель – Перейра, Эванс, Чилвелл, Сеюнджю – Тилеманс, Ндиди, Мэддисон, Барнс – Варди, Перес.

«Арсенал»: Лено – Колашинац, Луис, Тирни, Чемберс – Себальос, Гендузи, Торрейра – Николя Пепе, Лаказетт – Обамеянг.

Кому Владимир Высоцкий посвятил песню «Вратарь»?
Антону Кандидову
Игорю Акинфееву
Льву Яшину
Икеру Касильясу
Неверный ответ, попробуй еще раз