«Лестер» - «Бернли»: эксперты не сомневаются в победе хозяев поля

По мнению отечественных аналитиков, подопечные Брендана Роджерса сломят сопротивление гостей в домашнем матче в рамках девятого тура английского первенства.

Матч девятого тура АПЛ «Лестер»-«Бернли» пройдет 19-го октября на арене «Кинг Пауэр». Главный арбитр встречи Джон Мосс даст стартовый свисток в 17:00 по московскому времени.

Команда Брендана Роджерса в минувшем туре уступила в гостях лидеру АПЛ «Ливерпулю» со счетом 2:1.

С активом в 14 очков «лисицы» находятся на четвертом месте, отставая от «Арсенала» на очко, и от «Манчестер Сити» - на два. Стоит отметить, что столько же очков, сколько у «Лестера», набрали  «Челси» и «Кристал Пэлас», однако у ребят Роджерса лучшая разница забитых и пропущенных мячей.

«Бернли», в свою очередь, занимает седьмую позицию с 12 очками на счету. Команда Шона Дайча в предыдущем туре с минимальным счетом обыграла дома «Эвертон».

В прошлом сезоне «Лестер» дома завершил поединок с соперником нулевой ничьей, а во второй части первенства ы гостях обыграл «Бернли» со счетом 2:1. Отметим, что «Лестер» не проигрывал дома сопернику аж с 2007 года.

Эксперты (45%) считают хозяев поля фаворитами предстоящего поединка, в то время как четыре процента аналитиков полагают, что гости не проиграют.

Прогнозисты также предпочитают взять ставки на форы и тоталы – Ф1 (-1), Ф2 (1) и ИТ1Б (1.5).

Викторина
Чемпионат какой страны называется Серия А?
Неверный ответ, попробуй еще раз