«Лестер» разгромил «Ньюкасл» в матче 7 тура АПЛ

Подопечные Брендана Роджерса набрали после этой победы 14 очков и занимают третье место в турнирной таблице чемпионата Англии. «Ньюкасл», в свою очередь, с активом в пять очков находится на предпоследней 19-й позиции.

В рамках седьмого тура чемпионата Англии «Лестер» на своем домашнем стадионе ‎«Кинг Пауэр» принимал «Ньюкасл». Матч завершился победой «лисиц» со счетом 5:0.

Главный арбитр встречи Крейг Поусон указал на отметку в середине поля уже на 16-й минуте первого тайма, когда вингер хозяев Рикарду Перейра совершил классный проход, обошел трех соперников и пробил с угла штрафной в нижний угол ворот, мяч оказался в сетке ворот, команда Брендана Роджерса повела в счете.

На 43-й минуте Айзек Хэйден снес Дениса Прата и, получив красную карточку, оставил «Ньюкасл Юнайтед» вдесятером. Сам экс-игрок «Сампдории» сумел продолжить игру.

На 54-й минуте бомбардир хозяев Джейми Варди пробил в касание из штрафной в левый угол ворот и заставил голкипера гостей вновь достать мяч из сетки собственных ворот.

Четыре минуты спустя Даметт забил в собственные ворота, сделав преимущество хозяев уже из категории разгромных.

На 64-й минуте Варди вновь забил, тем самым оформив дубль. Победную точку в поединке поставил на 90-й минуте Ндиди.

«Лисицы» набрали после этой победы 14 очков и занимают третье место в турнирной таблице чемпионата Англии. «Ньюкасл», в свою очередь, с активом в пять очков находится на предпоследней 19-й позиции.

«Синие» в следующем туре сыграют на выезде с лидером первенства «Ливерпулем», а «сороки» примут «Манчестер Юнайтед».

АПЛ. 7 тур

«Лестер» - «Ньюкасл» - 0:5

Голы: Перейра, 16, Варди, 54, 64, Даметт (автогол)

Викторина
Какой позиции нет на футбольном поле?
Неверный ответ, попробуй еще раз