Лига чемпионов: «Атлетико» с трудом обыграл «Байер»

В третьем туре группового этапа Лиги чемпионов мадридский «Атлетико» принимал леверкузенский «Байер».

С первых минут обе команды начали играть в открытую, хозяева поля атаковали первым номером, а немецкий коллектив на каждую атаку «матрасников» отвечали не менее острыми контрвыпадами. Примечательно, что ни та, ни иная команда свои атаки не завершала точным ударом по воротам.Темп игры первые пятнадцать минут держался на высоких скоростях, потом игра перешла чуть в более спокойный темп. На 15-й минуте Диего Симеоне сделал вынужденную замену из-за того, что Хосе Мария Хименес получил травму. Марио Эрмосо вышел вместо него, после чего инициатива постепенно перешла к хозяевам поля. Первый удар в створ ворот нанесли подопечные Симеоне на 32-й минуте первого тайма. «Матрасники» продолжали «убаюкивать» гостей, но счет на табло никак не хотел меняться до конца первого тайма.

Во втором тайме тягучая игра продолжилась, гости смотрелись даже убедительнее, но на 79-й минуте вышедший на замену Альваро Мората вколотил мяч точным ударом головой в сетку ворот соперника после передачи от Ренана Лоди.

В параллельном матче группы D туринский «Ювентус» сегодня сыграет с московским «Локомотивом». Матч начнется в 22:00 по московскому времени.

В следующем туре «аптекари» примут «матрасников», а «Локо» сыграет дома с «Юве».

Лига чемпионов. Третий тур

«Атлетико» - «Байер» - 1:0

Голы: Мората, 79

Викторина
Какой позиции нет на футбольном поле?
Неверный ответ, попробуй еще раз