Лига чемпионов: Дибала сравнял счет в матче с «Локомотивом»

В третьем туре группового этапа Лиги чемпионов туринский «Ювентус» принимает московский «Локомотив».

С самой первой секунды «бьянконери» взяли дело в свои руки и ринулись атаковать, однако «железнодорожники» умело оборонялись и отодвигали игру подальше от своих ворот. Роналду на 16-й минуте отметился точным ударом в створ «Локо», но Гильерме был начеку. На 19-й минуте португалец не смог забить в пустые ворота с метровой дистанции после подачи Куадрадо. На 21-й минуте Криштиану вновь испытал нервную систему болельщиков российской команды, пробив из-за пределов штрафной, но голкипер «Локо» вновь был на высоте.

На 30-й минуте Миранчук вывел гостей вперед. Жуан Мариу ворвался в штрафную и нанес удар по центру ворот, но Войцех Щенсны отбил мяч, а Алексей Миранчук был первым на добивании. На 41-й минуте «Юве» сравнял счет усилиями Дибаллы, но арбитр отменил гол, так как до этого Роналду сфолил на Гильерме.

Второй тайм начался атаками хозяев поля. На 52-й минуте Роналду пробил со штрафного, но отечественный клуб спасла стенка. «Юве» все больше фолил, а «Локо» все уверенней держал напор хозяев поля.

Однако, на 77-й минуте Дибалла восстановил равновесие. Аргентинец получил великолепный пас от Куадрадо и мощно пробил прямо в ворота.

Напомним, что встречу обслуживает бригада арбитров из Греции во главе с Анастасиосом Сидиропулосом.

В параллельном матче группы D мадридский «Атлетико» дома обыграл леверкузенский «Байер» с минимальным счетом.

Викторина
Чемпионат какой страны называется Серия А?
Неверный ответ, попробуй еще раз