Лига чемпионов: «Реал» сыграл вничью с «Брюгге» на «Сантьяго Бернабеу»

На «Сантьяго Бернабеу» завершился матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

Мда, вот вам и Домоклов меч на головой Зидана. Что будет делать Флорентино Перес с наставником, команда которого ни разу не проиграла в Ла Лиге, возглавляет турнирную таблицу оной, а в Лиге чемпионов чуть было не продувает на «Сантьяго Бернабеу» бельгийскому «Брюгге». Со всем уважением к команде Клемана, но все же мадридцы коллектив классом сильнее, но в футболе, который велик и непредсказуем, важен конечный результат. Вот и сидят сейчас в Мадриде люди в костюмах и думают, что отвалили кучу бабла за Азара, а мячи вколачивает в их ворота какой-то парень из Бельгии.

 «Реал» - «Брюгге» на «Сантьяго Бернабеу» завершился боевой ничьей 2:2.

Дубль в поединке в свой актив записал нигерийский форвард гостей Эммануэль Деннис. Первый гол нападающий бельгийского клуба забил на девятой минуте, удачно замкнув передачу от Перси Тау. Второй гол под концовку первого тайма, на 39-й минуте, форвард соорудил сам, выкрав мяч у обороны сливочных, выйдя один на один с Тибо Куртуа и изящно перебросив сферу через голкипера прямо в сетку ворот мадридцев.

Куртуа был заменен в самом начале второго тайма на Ареолу.

Во второй половине встречи Рамос один гол оквитал, замкнув головой передачу от Бензема. Мяч сначала не засчитали, но система VAR не посчитала, что защитник сливочных был в оффсайде и гол засчитали после видеоповтора.

На 85-й минуте капитан гостей Вормер второй раз получил желтую за снос Винисиуса и притащил к своим ворота штрафной удар.

На 86-й минуте восстановил равновесие в матче Каземиро, точно замкнувший подачу Кросса, пробивавшего тот самый штрафной удар. 

Лига чемпионов. 2-й тур

«Реал» - «Брюгге» - 2:2

Голы: Деннис, 9, 39 – Рамос, 55, Каземиро, 86

Викторина
Кто был первым президентом ФИФА?
Неверный ответ, попробуй еще раз