Лига Европы: ЦСКА дома уступил «Ференцварошу», пропустив на последних минутах

В матче третьего тура группового этапа Лиги Европы красно-синие принимали венгерский «Ференцварош». Подопечные Реброва наказали москвичей за излишнюю халатность на поле.

В поединке группы H «армейцы» принимали венгерский «Ференцварош». Первый удар в створ ворот гостей сделал Обляков, однако голкипер венгерского колелктива сумел выбить сферу на угловой. На 18-й минуте оборона красно-синих пропустила выход один на один форварда команды Реброва, благо удар Томака Нгуена оказался неточным.

На 23-й минуте Ахметов обыграл защитника и пробил с линии штрафной, но мяч попал в левую штангу. На 38-й минуте Чалов сделал передачу на ход Сигурдссону, который в штрафной передал сферу набегавшему Влашичу, последнему оставалось лишь пробить точно в ворота соперника, но хорват промазал с близкого расстояния.

На 44-й минуте Влашич вывел Сигурдссона один на один с вратарем гостей, но исландец пробил прямо в голкипера. В раздевалку команды ушли при нулях на табло.

А во втором тайме подопечные Гончаренко насели на ворота гостей и создавали голевые моменты один за другим, однако хозяевам поля не хватало точного завершения в своих атаках. На 71-й минуте Обляков сделал великолепный пас на Чалова в штрафной, однако форвард «армейцев» не попал в ворота с двух метров.

Не забиваешь ты, забивают тебе. Москвичи все атаковали, но гол забили гости. На 86-й минуте ворота хозяев поразил вышедший на замену двумя минутами ранее Роланд Варга.

В параллельном матче «Эспаньол» на выезде с минимальным счетом выиграл у «Лудогорца».

Напомним, что поединок обслуживала чешская бригада судей во главе с Павлом Орлом. 

Лига Европы. Третий тур

ЦСКА – «Ференцварош» - 0:1

Голы: Роланд Варга, 86

Викторина
Сколько игроков в футбольной команде?
Неверный ответ, попробуй еще раз