«Ливерпуль» - «Брайтон»: эксперты не сомневаются в победе команды Клоппа

По мнению отечественных аналитиков, мерсисайдцы не испытают проблем в предстоящем домашнем поединке против «Брайтона» и заработают очередные три очка в 14-м туре чемпионата Англии.

Матч 14-го тура АПЛ «Ливерпуль» - «Брайтон» пройдет 30-го ноября на стадионе «Энфилд Роуд» в Ливерпуле. Главный арбитр встречи Мартин Аткинсон даст стартовый свисток в 18:00 по московскому времени. Отметим, что этот арбитр раздал в среднем 2.9 желтых карточек в последних десяти матчах.

«Ливерпуль» с 37 очками на счету возглавляет турнирную таблицу чемпионата Англии, опережая на восемь очков идущий вторым «Лестер». «Брайтон» с 15 очками находится на 12-й позиции.

В предыдущем туре «Ливерпуль» на выезде переиграл «Кристал Пэлас» (2:1), а на неделе в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов красные расписали на «Энфилде» мировую с «Наполи» (1:1).

«Чайки», в свою очередь, в минувшем туре дома уступили «Лестеру», пропустив два мяча и в ответ не забив ни одного.

В прошлом сезоне «Брайтон» в обоих матчах проиграл мерсисайдцам с одинаковым счетом 1:0. Кстати, «Брайтон» не побеждал на выезде уже пять матчей кряду.

Отечественные аналитики (58%) не сомневаются в успехе коллектива Юргена Клоппа, четыре процента экспертов считают, однако, что победу одержат гости. Восемь процентов прогнозистов предпочитают взять ставку на обе забьют (в 11 последних матчах «Ливерпуля» прошла ставка обе забьют). Среди аналитиков популярны также ставки на Ф1 (-1.5) и ОЗ (нет).

Ориентировочные составы:

«Ливерпуль» (4-3-3): Алиссон, Робертсон, Гомес, Ван Дейк, Трент, Фабиньо, Хендерсон, Вейналдум, Фирмино, Салах, Мане.

«Брайтон»: (3-4-3): Райан, Даффи, Данк, Вебстер, Берн, Проппер, Стивенс, Марч, Мюррей, Мопей, Гросс.

 

Викторина
Кому Владимир Высоцкий посвятил песню «Вратарь»?
Неверный ответ, попробуй еще раз