«Ливерпуль» - «Лестер»: аналитики считают победу хозяев поля неизбежной

По мнению отечественных экспертов, мерсисайдцы одержат свою восьмую победу кряду в чемпионате Англии.

Матч восьмого тура АПЛ «Ливерпуль»-«Лестер» пройдет пятого октября на «Энфилде». Главный арбитр встречи Крис Кавана даст стартовый свисток в 17:00 по московскому времени.

Подопечные Юргена Клоппа, сметая все на своем пути в домашнем чемпионате, возглавляют турнирную таблицу английского первенства, в то время как их соперник занимает с 14 очками третье место.

В минувшем туре мерсисайдцы в гостях с минимальным счетом переиграли новичка АПЛ «Шеффилд Юнайтед», а коллектив Брендана Роджерса нанес разгромное поражение «Ньюкаслу», отправив в ворота соперника пять безответных мячей.

Посреди недели в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов «Ливерпуль» на «Энфилде» устроил фейерверк голов в матче с «Зальцбургом». Красные вели в счете 3:0, но австрийский клуб сдаваться не собирался и три мяча оквитал. Положение спас Салах, забивший решающий гол встречи и принесший победу хозяевам поля.

Эксперты (38%) в большинстве своем склоняются к мнению, что дружина Клоппа проблем в предстоящем поединке не испытает и возьмет полагающиеся ей три очка. Прогнозисты также не менее уверены в том, что «лисицы» приехали в Ливерпуль не за пластинками «Битлз» и из города уедут как минимум не проигравшими. Аналитики уверены в том, что обе команды, которые любят и умеют забивать, порадуют фанатов забитыми мячами и предпочитают взять ставки на ОЗ и ТБ (2.5). Эксперты также обращают внимание на ставку Ф2 (1.5).

Ориентировочные составы:

«Ливерпуль»: Адриан, Робертсон, Гомес, Ван Дейк, Трент; Фабиньо, Хендерсон, Вейналдум; Фирмино, Салах, Мане.

«Лестер»: Шмейхель, Сеюнджу, Эванс, Чилвелл, Перейра, Ндиди, Тилеманс, Прат, Мэддисон, Перес, Варди.

Викторина
Кто автор самого сильного удара в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз