«Ливерпуль» - «Манчестер Сити»: аналитики «хоронят» команду Гвардиолы

По мнению отечественных аналитиков, мерсисайдцы обыграют «горожан» в домашнем поединке 12-го тура чемпионата Англии. Подопечные Юргена Клоппа лидируют в турнирной таблице АПЛ с 31 очком в своем активе, опережая «Манчестер Сити» на шесть пунктов.

12-й тур АПЛ завершится завтра десятого ноября убийственным поединком «Ливерпуль» - «Манчестер Сити». Бой титанов АПЛ пройдет на стадионе «Энфилд» в Ливерпуле. Стартовый свисток главного арбитра встречи Майкла Оливера прозвучит в 19:30 по московскому времени. Отметим, что этот арбитр в десяти последних матчах раздал в среднем 5.1 желтых карточек.

Подопечные Юргена Клоппа лидируют в турнирной таблице АПЛ с 31 очком в своем активе, опережая «Манчестер Сити» на шесть пунктов.

В минувшем туре «Ливерпуль» в гостях переиграл «Астон Виллу» (2:1), а посреди недели в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов дома с тем же счетом одолел «Генк».

В свою очередь, подопечные Гвардиолы в предыдущем туре домашнего чемпионата обыграли в родных стенах «Саутгемптон» (2:1), а в рамках второго тура группового этапа ЛЧ в середине недели на выезде сыграли вничью с «Аталантой» (1:1).

Отечественные аналитики (60%) уверены в том, что команда Клоппа легко и просто выиграет у действующего чемпиона страны, в то время как лишь четыре процента экспертов полагаются на викторию гостей. 11 процентов прогнозистов не сомневаются, что хозяева не проиграют, а восемь процентов предпочитают взять ставку на обе забьют. И лишь два процента экспертов ожидают ничейный результат.

Ориентировочные составы:

«Ливерпуль»: Алиссон, Александр-Арнольд, Ван Дейк, Ловрен, Робертсон, Лаллана, Хендерсон, Вейналдум, Салах, Мане, Фирмино.

«Манчестер Сити»: Эдерсон, Уокер, Стоунз, Отаменди, Менди, Фернандиньо, Гюндоган, Де Брюйне, Силва, Стерлинг, Агуэро.

Викторина
Как иначе называется 11-метровый удар?
Неверный ответ, попробуй еще раз