«Ливерпуль» - «Тоттенхэм»: аналитики прогнозируют успех дружины Юргена Клоппа

По мнению отечественных аналитиков, мерисисайдцы одержат уверенную победу в домашнем поединке десятого тура чемпионата Англии.

Поединок десятого тура АПЛ «Ливерпуль» - «Тоттенхэм» состоится завтра 27-го октября на легендарном стадионе «Энфилд» в Ливерпуле. Главный арбитр встречи Энтони Тейлор даст стартовый свисток в 19:30 по московскому времени. Здесь стоит отметить статистику этого судьи по предупреждениями в десяти последних матчах. Энтони Тейлор надавал в среднем 5.3 желтых карточек.

Из семи последних матчей во всех турнирах «Ливерпуль» победил в шести, а один поединок завершил вничью. На неделе в рамках третьего тура Лиги чемпионов красные на выезде разгромили «Генк» (4:1), а в минувшем туре АПЛ спаслись от поражения на «Олд Траффорд», сумев вырвать ничью в матче с «Манчестер Юнайтед» (1:1). Набрав 25 очков в девяти турах, команда Клоппа возглавляет турнирную таблицу АПЛ.

«Тоттенхэм» находится на седьмом месте с 12 баллами на своем счету. «Шпоры» в третьем туре группового этапа ЛЧ дома разгромили «Црвену Звезду», отправив в сетку ворот соперника пять безответных мячей. В предыдущем туре АПЛ коллектив Почеттино в родных стенах сыграл вничью с «Уотфордом» (1:1).

Отечественные аналитики (54%) более чем уверены в победе ребят Клоппа, в то время как пять процентов экспертов считают гостей фаворитами предстоящей встречи. Девять процентов прогнозистов предпочитают взять ставку на то, что обе команды сумеют забить. Аналитики рассматривают также вариант с форами – Ф1 (-1), Ф1(-1.5).

Викторина
Сколько минут длится тайм в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Агент: у Шамара предложения были от других клубов, но мы их даже не рассматривали
Беларусь не сумела удержать победу над Словакией
Cтали известны стартовые составы на матч Лиги наций Нидерланды – Бельгия
Агент: уважение Николсона к «Спартаку» остается неизменным даже в этой сложной политической ситуации
Маньяков: люди, которые занимаются переездом Захаряна в Европу, ведут переговоры о смене гражданства на армянское
Булыкин: Баринов – лидер на поле и в жизни, он может стать легендой клуба
Марсело Бьелса может возглавить «Сантос»
Игнатьев: нашим игрокам не хватило мотивации на матч со сборной Киргизии
Баринов: дело не только в Циннбауэре, а еще и в игроках