«Локомотив» - «Байер»: эксперты уверены в победе москвичей

По мнению отечественных аналитиков, подопечные Юрия Семина сумеют обыграть леверкузенский коллектив в домашнем поединке пятого тура группового этапа Лиги чемпионов.

Поединок пятого тура группового этапа ЛЧ «Локомотив» - «Байер» пройдет 26-го ноября на «РЖД Арене» в Москве. Стартовый свисток главного арбитра встречи Майкла Оливера прозвучит в 20:55 по московскому времени. Отметим, что англичанин в последних судимых им матчах в среднем раздал 4.3 желтых карточек.

В группе D с десятью очками в своем активе лидирует туринский «Ювентус», который уже обеспечил себе участие в плей-офф турнира. Семь баллов у мадридского «Атлетико». По три очка у «железнодорожников» и «аптекарей».

В минувшем туре подопечные Юрия Семина дома проиграли действующему чемпиону Италии (1:2), пропустив обидный гол в самом конце поединка. С таким же счетом «фармацевты» переиграли дома команду Диего Симеоне.

В первом матче в Леверкузене «Локомотив» обыграл соперника со счетом 2:1. Отмечу, что «Локомотив» победил только в одном из пяти последних домашних поединков.

Отечественные эксперты (22%) высказывают уверенность в успехе хозяев поля, в то время как 12 процентов не сомневаются в виктории гостей. 18 процентов прогнозистов ожидают увидеть открытый футбол с забитыми голами в исполнении обеих команд. Аналогичный процент экспертов уверен, что хозяева не проиграют. Пять процентов аналитиков берут вариант с победой москвичей с нулевой формой.

Ориентировочные составы:

«Локомотив» (4-5-1): Гилерме, Живоглядов, Мурило, Чорлука, Рыбусь, Крыховяк, Баринов, Жемалетдинов, Миранчук, Мариу, Эдер.

«Байер» (4-2-3-1): Градецки, Бандер, Та, Бендер, Венделл, Баумгартлингер, Арангуис, Хаверц, Амири, Бельараби, Фолланд.

 

Викторина
Кто автор самого сильного удара в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз