«Локомотив» - «Краснодар»: аналитики отдают предпочтение подопечным Юрия Семина

По мнению отечественных экспертов, «железнодорожникам» с трудом, но все же удастся одолеть южан в домашнем матче 16-го тура чемпионата России. Команда Юрия Семина с 30 очками на счету идет на третьем месте в турнирной таблице РПЛ, опережая «быков» на один пункт.

Поединок 16-го тура РПЛ «Локомотив» - «Краснодар» пройдет завтра 10-го ноября на стадионе «РЖД Арена» в Москве. Главный арбитр матча Владислав Безбородов даст стартовый свисток в 19:00 по московскому времени. Этот арбитр в среднем раздал 4.7 желтых карточек в десяти последних матчах под его судейским оком.

Команда Юрия Семина с 30 очками на счету идет на третьем месте в турнирной таблице РПЛ, опережая «быков» на один пункт. В минувшем туре внутреннего чемпионата «Локо» на выезде расписал мировую с «Уфой» (1:1), а в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов москвичи принимали туринский «Ювентус» и проиграли со счетом 2:1, пропустив обидный гол в самом конце матча.

«Краснодар» в четвертом туре группового этапа Лиги Европы дома одолел турецкий «Трабзонспор», отправив в ворота соперника три мяча и приняв в свои лишь один, а в домашнем чемпионате на последних минутах домашнего поединка вырвал ничью с «Ростовом» (2:2).

Отметим, что в очных встречах в последние годы удача улыбается больше южанам. В семи предыдущих играх краснодарцы одержали четыре победы, однажды сыграли вничью и дважды проиграли.

Отечественные эксперты (32%) предпочтение отдают хозяевам поля, в то время как десять процентов аналитиков полагаются на успех гостей. 32 процента прогнозистов не сомневаются, что обе команды покажут атакующий футбол и сумеют забить.

Ориентировочные составы:

«Локомотив»: Гильерме, Игнатьев, Хеведес, Чорлука, Рыбус, Баринов, Крыховяк, Жоао Марио, Жемалетдинов, Ал.Миранчук, Эдер.

«Краснодар»: Сафонов, Петров, Мартынович, Спайич, Рамирес, Олссон, Камболов, Шапи-Сулейманов, Стоцкий, Ари, Берг.

Викторина
Сколько минут длится тайм в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз