«Локомотив» проиграл «Байеру» в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов

«Железнодорожники» на «РЖД Арене» пропустили два мяча и уступили леверкузенскому «Байеру» в поединке пятого тура группового этапа Лиги чемпионов.

Хозяева поля проиграли со счетом 0:2. Первый гол москвичи «подарили» гостям, после того как на одиннадцатой минуте первого тайма Рифат Жемалетдинов отправил мяч в собственные ворота.

В первом тайме подопечные Семина в целом контролировали игру и держали мяч у себя, в то время как гости делали ставку на свои острые контратаки. Однако, во втором тайме картина полностью изменилась. Московский мороз приободрил гостей, которые взяли инициативу в свои руки и уже игра шла под диктовку «аптекарей».

В итоге, гости на 54-й минуте удвоили счет. Бендер забил второй мяч в ворота «железнодорожников». С навесной подачи Арангиса Свен слету в одно касание пробил в дальний угол ворот Гилерме.

До окончания поединка хозяева поля так и не смогли изменить счет в матче.

В первом поединке в Леверкузене «Локомотив» обыграл соперника со счетом 2:1.

После этой победы у подопечных Петера Боша в активе шесть баллов, у  «железнодорожников» - три.

В группе D с десятью очками в своем активе лидирует туринский «Ювентус», который уже обеспечил себе участие в плей-офф турнира. Семь баллов у мадридского «Атлетико». «Ювентус» примет «Атлетико» сегодня в Турине. Поединок начнется в 23:00 по московскому времени.

В последнем туре группового этапа «Байер» примет «Ювентус», а «Локомотив» отправится в гости к мадридскому «Атлетико».

Лига чемпионов. Пятый тур

«Локомотив» - «Байер» - 0:2

Голы: Жемалетдинов (автогол), 11, Бендер, 54

Викторина
Где был проведен первый чемпионат мира по футболу?
Неверный ответ, попробуй еще раз